September 2025

September 2025 · 05. September 2025
Schokodatteln
Lust auf vegane Schokodatteln mit Cashewmus? Zutaten für 12 gefüllte Schokodatteln: 12 Datteln 2-3 EL Cashewmus 1 EL Kokosöl 1 TL Kakao schwarz 1 Prise Salz Zimt und Kardamon (zum geschmacklichen Verfeinern) nach Lust und Laune Alternativ kann man auch fertige Schokoladenglasur nehmen. Dann ist der Überzeug auch nicht so klebrig. Die Dattel werden der Längsseite entlang aufgeschnitten und mit einem ½ TL Cashewmus gefüllt. Damit man sie nachher besser überziehen kann, kommen die...
September 2025 · 01. September 2025
Reiswaffelriegel
Lust auf cremige Reiswaffelriegel? Zutaten für 4-6 Riegel: 4 ½ Reiswaffeln natur 90 g griechisches Joghurt 40 g Erdnussbutter 25 g Honig Schokoladenglasur Die Reiswaffeln werden per Hand oder mit dem Multizerkleinerer zerbröselt. Das Joghurt, die Erdnussbutter hineinrühren, sodass eine homogene Masse entsteht. Die Masse wird in Förmchen gedrückt. Ich habe hier spezielle Riegelformen genommen. Die Form wird für etwa zwei Stunden kalt gestellt. Man kann sie auch kurz einfrieren, wenn man...
September 2025 · 01. September 2025
Was man mit leeren LaMa Momente Beutel machen kann
Unsere LaMa Momente Beutel sind doch viel zu schön, um sie einfach im Müll zu entsorgen, wenn man den Inhalt leergefuttert hat. Darum zeigen wir euch heute ein paar Vorschläge wie du unsere LaMa Beutel upcyceln könntest.